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6 réponses
Bonjour, une recette super simple!!
1 grosse boite de thon al'huile ce n'est pas utile de prendre chere et les miettes sont parfaites 1 tasse de lait 80 grs de chapelure ou 8 biscottes ecrasées 3 oeufs sel poivre
Emietter le thon dans 1 saladier
ajouter les 3 oeufsbattus la chapelure mélanger saler poivrer puis le lait
ont peu ajouter si l'ont veut des herbes et un peu de parmesan rapé
Placer le tout dans 1 moule a cake en silicone ou autre puis cuire au four a 175°
pendant 45mn démouler et laisser refroidir sur une grille
Il se congéle trés bien
Ont peu le servir avec un coulis de tomates froid ou une sauce fromage blanc ou mayo
mélanger 200 g de farine, 4 oeufs, 150g de gruyère, 250 g. de lardons, 40 g de beurre (moitié fondu), 8 cuillères à soupes de lait, 3/4 d'un sachet de levure et un peu de sel. cuire 45 mn à 1 heure à 210 ° environ.
au mieux de mettre du sucre su mets une pincée de sel ,voila pour la recette viens voir par ici https://www.forumactif.net/search/cu-isine.forumactif.net
Moi je vous donne une petite recette d'un cake au saumon fumé.
Avec 4 oeufs, 16 cl de lait, 200 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel, 2 pincées de poivre, 13 cl d'huile de tournesol, 130 g de gruyère rapé, 12 brins de ciboulette et bien sûr 200 g de saumon fumé.
Préchauffez le four à 180° th.6
Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, la moitié du lait et le gruyère. Remuez.
Coupez le saumon en lamelles et ciselez les brins de ciboulette.
Si vous avez un moule en silicone,pas besoin de beurrer le moule.
Incorporez un fond de pâte dans le moule, puis ajoutez quelques lamelles de saumon, puis la ciboulette et de la pâte. Renouvelez l'opération en terminant par la pâte bien sûr. Et enfournez pour 40 minutes à 180°.
Délicieux en cette période de l'année. Vous pouvez aussi le servir couper en petit carré sur un pique pour l'apéro accompagné si on veut d'un petit gaspacho en verrine.
Bon appêtit.
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Recette Cake au saumon fumé, il fallait lire :
"Mélangez au fouet les oeufs, la moitié du lait, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez l'huile, le reste de lait et le gruyère."
Désolée