Recettes verrines???

Utilisateur anonyme - 16 nov. 2008 à 11:26
 Utilisateur anonyme - 22 nov. 2008 à 17:28
bonjour je suis allée chez une amie qui avait fait des verrines pour l'appéritif, c'est trop bon avez vous des idées de recettes pour ces amuses gueules merci.

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3 réponses

Utilisateur anonyme
17 nov. 2008 à 18:52
salut pour les verrines rien de plus simples ouvre ton frigo et tu as tout . exemple dans un verre (differentes formes c'est plus drole) tu peux mettre des tomates en morceaux ,en des , lamelles , de la salade coupes et finir pas des des de pommes . Ou du thon (boites) avec de la mayo(boite) melanger , des tomates , de la salade , de l'avocat tous ce qui te fait envie et que tu aime les melange (surimi rape, concombre , poivrons etc..) il suffit de faire un beau melange de couleur . Cela marche pour les desserts j'ai pas toujours le temps de cuisiner pour mes amis qui arrive a l'improviste je met au fond du verre de la confiture (maison ou pas et a ce que tu veux) je verse dessus du fromage blanc ou yaourt nature sucre (cassonade , miel , sucre blanc..) et je fini par des fruits kiwi, orange , pommes tous ce qui me passe sous la main (meme des boites de fruits) pas besoin de livres laisse ton imagination c'est qu'une mode. bonne cuisine
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Utilisateur anonyme
18 nov. 2008 à 23:08
recette vérines : tomates en morceaux sur un lit de saumon en petit morceaux recouvert d'avocat et au dessus des croutons en miettes un délice à la cuilliére : mélanger du surimi avec du fromage tel que st moré mixer les deux c'est fameux !!!! et une noix de cajou pour la deco
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Utilisateur anonyme
22 nov. 2008 à 17:28
verrine au 3 chocolats : Préparation : 25 minutes. Attente : 1 heure. Difficulté : Très facile. Coût : Bon marché INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES : - 100g de chocolat à pâtisser noir - 90g de chocolat à pâtisser au lait - 90g de chocolat à pâtisser blanc - 2 oeufs - 20cl de crème liquide entière PREPARATION : Mettre au préalable la crème liquide ainsi que le saladier et les fouets au frigo, afin qu'ils soient bien froids Crème au chocolat noir : Dans une casserole, chauffer 10cl de crème, sans faire bouillir et y faire fondre le chocolat noir. Répartir dans des verrines (ou de jolis verres transparents) sur environ 2cm d'épaisseur. Mettre au frigo pendant la préparation suivante. Chantilly au chocolat blanc : Faire fondre le chocolat blanc et laisser légèrement refroidir. Monter les 10cl de crème restants en chantilly. En prélever une cuillère à soupe pour incorporer énergiquement au chocolat fondu, puis incorporer le reste de chantilly délicatement en soulevant avec une spatule. Répartir dans les verres, sur la couche de chocolat noir. Mousse au chocolat au lait : Faire fondre le chocolat au lait. Y incorporer les 2 jaunes d'oeufs. Battre les blancs en neige. En incorporer une cuillère à soupe vivement dans le mélange au chocolat puis incorporer le reste délicatement à la spatule. Répartir dans les verres et mettre au frigo. Décorer et déguster a deguster tres frais
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