A voir également:
- Graines de lin
- Graines de chia - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Graines de lin moulues - - Bienfaits et méfaits des aliments
- Graines de pavot - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Graines de courge danger - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Ou trouver des graines de kéfir - Accueil - Boissons
3 réponses
Personnellement il m'est arrivé de les manger telles quelles sous la forme d'une cuillère à soupe dans un yaourt nature le matin. Il faut faire fonctionner ses mandibules mais le goût est agréable.
Pour répondre je ne sais pas cuisiner ces graines mais dans un pain maison c'est délicieux, je pense que vous pouvez trouver des recettes et/ou des conseils au magasin bio sinon j'ai remarqué qu'ils en vendaient chez "Gamm vert" au rayon des produits de régions, c'est tout ce que je peux vous apporter.