Trouver un livre qui explique les décors volumineux en gastronomie

dominique - 9 sept. 2008 à 18:48
 Bernard - 10 sept. 2008 à 16:11
Bonjour, Dans la présentation en gastronomie, il existe un tas d'astuces pour donner du relief à des plats : tuile au parmesan, quadrillage de pâte à sel... autant d'exemples dont j'aimerais acquérir la technicité par l'achat de livre montrant uniquement ce type de décors volumineux. En connaissez-vous un ? Merci de votre aide.
A voir également:

1 réponse

"L'Encyclopédie des décors" de Daniel Chaboissier, "L'éclat de vos buffets et réceptions" de Claude Barrère aux éditions Jérome Vilette et "Décors et présentations" aux Editions BPI, "Passion fruits" et "Passion légumes" (toutes les techniques professionnelles de décors) aux Editions du Capitole... Tous ces livres sont des livres pour professionnels des métiers de bouche, notamment traiteurs, restaurateurs et pâtissiers.
0