Que peut on préparer avec la "Crème de Café" et de la "Liqueur de

Utilisateur anonyme - 12 janv. 2010 à 16:42
 Utilisateur anonyme - 24 janv. 2010 à 20:54
Que peut on préparer avec la "Crème de Café" et de la "Liqueur de Café?
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
24 janv. 2010 à 20:54
pour la creme au cafè , rien de + simple , il faut : du beurre, du sucre glace et faire du cafè fort . Il faut que le beurre soit bien mou . Mettre dans un saladier , le beurre, le sucre et le cafè ( surtout il ne faut pas qu'il soit chaud , à température ambiente c'est idéal ) et battre le tout avec un mixeur ou un batteur électrique. Il faut que la creme soit bien lisse et homogéne . Si vous avez un probleme pour faire votre creme, mettez votre saladier au frigo , et recommencez après un petit moment de repos, celà veut dire que le cafè était trop chaud , ce n'est pas grave . N'hésitez pas à goutter votre creme lors de la préparation afin de remettre de sucre , du beurre , ou du cafè selon votre gout. Et c'est délicieux pour napper et fourrer un gateau. Petit truc : pour voir si le cafè a étè bien incorporer , pencher légèrement votre saladier pour voir si un peu de cafè coule, vous pouvez la rectifier en rajoutant un peu de beurre ou de sucre . Bon appètit !!!
0