Cannelés bordelais et moule en silicone

Emilie - Modifié le 11 juil. 2017 à 02:30
 Nathalie - 19 août 2006 à 01:40

Bonjour !

On vient de m'offrir des moules à cannelés en silicone... N'ayant encore jamais expérimenté cette matière, avez-vous des conseils en terme de cuisson avec moules à cannelés en silicone, et le résultat est il le même qu'avec des "vrais" moules ? Si aussi vous aviez une recette pour ce type de moules, je suis preneuse ! D'avance, merci pour vos conseils.

A voir également:

1 réponse

J'ai déposé une recette depuis pas mal de temps sur le site, elle donne de bons résultats avec des moules en silicone, je n'utilise jamais de vrais moules en cuivre car comme je le dis sur la recette, c'est long à beurrer au départ et très pénible par la suite à démouler et surtout à nettoyer. Avec les proportions données de cette recette (voir https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307200-mini-caneles-bordelais je fais environ une soixantaine de mini-canelés ou 16 canelés de taille normale.
5