A voir également:
- Besoin d'informations sur la rhubarbe
- Compote de rhubarbe - Recettes - Compote de rhubarbe
- Confiture de rhubarbe - Recettes - Confiture de rhubarbe
- Clafoutis rhubarbe - Recettes - Clafoutis original
- Tarte rhubarbe meringuée - Recettes - Tarte à la rhubarbe meringuée
- Rhubarbe recette - Accueil - Recettes à base de fruits
5 réponses
La rhubarbe est comestible, sauf les feuilles qui sont toxiques. Les feuilles sont utilisées comme décoction pour le jardin, pour les pucerons et autres.
Je viens de découvrir le livre LA a rhubarbe mise à nu de Guy Jacquy. Vous y trouverez non seulement tout ce qui concerne l'histoire de cette plante, la rhubarbe au jardin, la rhubarbe à la cuisine avec près d'une centaine de recettes (boissons, confitures, tartes, sucré-salé...). Seules les tiges sont comestibles, les feuilles sont toxiques mais peuvent avoir leur utilité au jardin. Un vrai plaisir de lecture.
Bonjour, je recherche des recettes pour cuisiner la rhubarbe comme un légume donc salée. Merci de votre aide.
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question