A voir également:
- Rhum arrangé temps de macération
- Baba au rhum - Recettes - Baba au rhum
- Grog rhum - Recettes - Autre cocktail à base de rhum
- Recette crepe sans rhum - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Recette punch rhum - Recettes - Punch
- Baba au rhum classique - Recettes - Baba au rhum
3 réponses
A la Réunion, le rhum se déguste arrangé, c'est à dire avec de la vanille, de la cannelle et autres épices. Je pense qu'un rhum de cette île est donc le plus indiqué pour ce type de préparation. Un des plus connu est le rhum Charette qui est commercialisé dans les grandes surfaces. Bonne dégustation.
Je rejoins l'avis précédent. Vivant moi-même à La Réunion, je puis vous assurer que le rhum Charette est celui qui convient le mieux. Il existe même une version de ce rhum spécifique pour les "rhums arrangés" (c'est le nom donné aux rhums dans lequel des fruits ont macéré), mais le classique fait très bien l'affaire aussi (j'ai testé).
Par contre, on a du mal à en trouver en métropole. Il y a surtout des rhums venant de Martinique.