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7 réponses
J'ai déposé il y a quelques mois la recette de la fabrication du fondant pour glaçage des gâteaux(voir mes recettes) - Sauf cas d'urgence, je le fabrique moi-même et le conditonne en seaux de 5 kilos.
Par ailleurs, la boutique "G. DETOU" se trouve à Paris rue Tiquetonne, n° 58; je crois mais je n'ai pas vérifié le numéro. C'est à 2 pas du Forum des Halles. Beaucoup de fournisseurs pour les professionnels sont regroupés dans le même quartier pour des raisons historiques (Mora, La Corpo ...). L'intitulé complet de cette boutique est : "G. DETOU pour la pâtisserie et la confiserie".
C'est une vraie caverne d'Ali Baba où je vais me servir quelquefois (elle ne fait que le comestible), et ce depuis de nombreuses années. Elle ne fait pas de détail mais vous trouverez le fondant en petit conditionnement : 1 kilo.
Je vous suggère de lire ma recette notamment sur les conseils de mise en oeuvre du fondant, qui est particulièrement délicate pour une réussite parfaite, car cette mise en oeuvre ne sera pas expliquée sur les boites de fondant que vous achèterez.
Je voudrais faire des éclairs au café. Je possède le fondant mais je n'ai pas le mode d'emploi. Pourriez-vous m'aider ? Merci.
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