A voir également:
- Recettes de dessert coco-choco
- Poulet curry coco - Recettes - Curry de poulet
- Rocher coco - Recettes - Rocher
- Dessert leger - Guide
- Creme dessert chocolat - Recettes - Crème au chocolat
- Rochers coco : la meilleure recette - Recettes - Rocher
1 réponse
Je fais une crème au chocolat puis j'ajoute de la noix de coco dans chaque coupe (1 à 2 cuillères à soupe suivant les goûts de chacun). Dans certaines je ne mets pas de coco car mon fils n'aime pas la noix de coco. On peut également faire fondre du chocolat (à cuire de bonne qualité) et ajouter simplement de la noix de coco, faire des petits tas (sur papier sulfurisé), laisser durcir à température ambiante. Vous m'en direz des nouvelles.
Préparation : 6 minutes
Cuisson : 0 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients :
100 g de chocolat à cuire de bonne qualité
De la noix de coco râpée
La recette :
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter la noix de coco, en faire des petits tas sur du papier aluminium. Laisser durcir à température ambiante.