Recettes de dessert coco-choco

stéphanie - 27 févr. 2009 à 14:03
 vero - 11 mars 2009 à 14:07
J'adore la noix de coco et je recherche toutes les recettes avec du coco et avec du chocolat, hum encore meilleur.
A voir également:

1 réponse

Je fais une crème au chocolat puis j'ajoute de la noix de coco dans chaque coupe (1 à 2 cuillères à soupe suivant les goûts de chacun). Dans certaines je ne mets pas de coco car mon fils n'aime pas la noix de coco. On peut également faire fondre du chocolat (à cuire de bonne qualité) et ajouter simplement de la noix de coco, faire des petits tas (sur papier sulfurisé), laisser durcir à température ambiante. Vous m'en direz des nouvelles. Préparation : 6 minutes Cuisson : 0 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : 100 g de chocolat à cuire de bonne qualité De la noix de coco râpée La recette : Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter la noix de coco, en faire des petits tas sur du papier aluminium. Laisser durcir à température ambiante.
0