A voir également:
- Faire des gâteaux sans cuisson
- Cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson oeuf mollet - Recettes - Oeuf mollet
- Cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson des asperges blanches - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson lentilles vertes - Accueil - Astuces légumes
1 réponse
Il y a toute la gamme des charlottes et des bavarois bien sûr, par exemple les 2 recettes que j'ai déposées : charlotte poire-caramel (https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307571-charlotte-express-poire-caramel ou le bavarois à la framboise (https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305306-bavarois-a-la-framboise/ Il y a aussi les gâteaux qui figent avec le chocolat et le beurre comme le Crispy choc que j'ai déposé également(https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307193-fondant-crispy-choc