A voir également:
- Trouver une entrée à base d'orties
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Pate a choux - Recettes - Chou dessert
2 réponses
Ajoutez des escargots poêlés au beurre au centre de votre potage.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients pour 8 personnes :
500 g d’orties jeunes
4 pommes de terre
1 oignon
25 cl de crème fraîche
sel, poivre
muscade
Lavez les orties et mettez-les dans une casserole avec les pommes de terre épluchées et l’oignon haché.
Couvrez et faites cuire 45 minutes, mixez.
Salez, poivrez et ajoutez une pointe de muscade et la crème fraîche.