Recette de la pâte feuilletée facile

evelyne - 25 mai 2008 à 17:41
 Magali - 30 mai 2008 à 17:36
Bonjour, je suis certaine qu'un internaute pourra m'aider à trouver une recette pas trop difficile pour faire une bonne pâte feuilletée : c'est un défi contre moi-même ! J'ai la volonté mais pas la recette. Merci de votre aide.
A voir également:

1 réponse

Une recette rapide est qui donne un résultat très satisfaisant. Préparation : 5 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : Pâte semi-feuilletée express pour 350 g de pâte environ: 3 gros Petits Suisses leur poids en farine soit 150 g la moitié de leur poids en beurre soit 75 g en morceaux 1/4 de cuillère à café de sel La recette : Travailler à la fourchette tous les ingrédients puis mettre en boule. Laisser reposer 1 h avant d'étaler la pâte. La cuisson varie selon la préparation mais le four doit toujours être chaud: th 7 ou 225°.
1