Que cuisiner pour un apéritif ?

florence - 25 avril 2009 à 16:40
 yvette - 28 avril 2009 à 06:28
Je cherche des idées pour un apéritif : verrines, toasts, canapés, mini aspic, etc. Toutes vos suggestions sont les bienvenues. Merci d'avance.
A voir également:

2 réponses

A déguster frais, c'est délicieux. Préparation : 15 minutes Cuisson : 0 minutes Pour 4 personnes Ingrédients : 4 tranches de jambon 1 Boursin ou Tartare Quelques cure-dents La recette : Etaler le Boursin sur la tranche de jambon comme sur du pain, puis rouler la tranche et couper des petits bouts de la taille d'aspics. Piquer le cure-dent pour faire tenir le petit roulé et mettre au frais.
0
J'ai essayé la recette "des doigts de sorcière", c'est très original, facile à réussir et tout le monde a apprécié... Pour les ongles, je mets une demi-olive noire dénoyautée : effet garanti ! Vous avez aussi beaucoup d'autres recettes, je vous conseille de visiter ce site...
0