A voir également:
- Recette gaufrettes maconnaises
- Gaufrettes maconnaises - Recettes - Biscuit original
- Recette gaufrette - Recettes - Gaufre originale
- Recette gaufrettes croustillantes - Recettes - Gaufre classique
- Recette gaufrette de grand-mère - Recettes - Gaufre originale
- Recette gaufrette à lancienne - Recettes - Gaufre classique
2 réponses
Faire une pâte à quatre-quarts et laisser reposer une nuit au frigo avant de cuire.
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients :
Comptez le même poids de beurre, de farine, d'oeufs et de sucre. Vous pouvez ajouter un sachet de sucre vanillé pour parfumer. Bien laisser une nuit au frigo.
La recette :
Après avoir fait chauffer l'appareil à gaufre, déposer la valeur d'une cuillère à dessert dans chaque moule. Fermer, retourner et laisser cuire suivant les goûts.