A voir également:
- Recette crepe fete foraine
- Recette crepe foraine - Meilleures réponses
- Pate a crepe foraine - Meilleures réponses
- Recette crepe - Guide
- Crêpes : la meilleure recette rapide - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Recette crepe sarrasin - Recettes - Pâte à crêpe au sarrasin
- Recette crepe sans beurre - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pâte à crêpes à la règle de 3 - Recettes - Pâte à crêpe classique
1 réponse
1 kg de farine
5 œufs
250g de beurre fondu
3 sachets de levure chimique
de la vanille
(3 sachets sucre vanillé
+ 3 cuillères à soupe de sucre poudre)
de l'eau pour obtenir la consistance souhaitée ...
Tout mélanger, cuire, et se régaler. Les gaufres sont bien sèches et croustillantes, et le restent même le lendemain (elles se ramollissent un peu par temps très humide).