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3 réponses
J'ai beaucoup de recettes de veau mais que préférez-vous? Les escalopes ou pavés poêlés ou un plat mijoté ? J'attends votre réponse.
Rapide et facile
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 60 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 6 pavés de veau (noix)
- 250 g oignons
- 1 botte carottes, navets, cébettes
- 3 blancs de poireaux
- 1 coeur céleri branche
- 1 citron, 2 feuilles laurier, 1 branche romarin, 4 gousses d' ail écrasées,
- 50 cl vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe miel de romarin ou toutes fleurs
- 2 cuil à soupe de moutarde
La recette :
Faire colorer les pavés à l' huile d' olives en cocotte env. 10mn avec les oignons émincés, verser le vin et attendre l' ébulition, ajouter 1l d' eau puis les légumes : carottes et navets entier, poireaux en rondelles, cébettes en grands morceaux, céleri en petits morceaux, le citron en quartiers, le laurier, romarin, l' ail, sel, poivre et cuire en mijotant 40mn. Oter citron et laurier, ajouter miel et moutarde, laisser cuire 10mn.
Servir avec un plat de pates recouvertes de sauce de cuisson .