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1 réponse
Une des recettes de base de la cuisine française ! J'ai aussi, quant aux villes ou aux régions, pour la sole : américaine, Bourguignonne, Capri, Côte-d'Azur, Deauville, Joinville, Montrouge, Normande, Orly, Saint-Germain, Bercy, bretonne, Dieppoise, Fécamp, Florence, Macon ...
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 1 personnes
Ingrédients :
- filets de sole
- fumet de poisson à base de vin blanc
- beurre d'écrevisse
- beurre
- crevettes roses
- truffe
- sel
- poivre
La recette :
Rouler les filets de sole après les avoir salés et poivrés. Les pocher dans le fumet. Les dresser sur le plat de service et les garder au chaud. Légèrement réduire le fumet et le beurrer.
Partager le fumet en 2 parts. Laisser la première telle quelle. Additionner l'autre de beurre d'écrevisse. Napper les filets (un rouge, un blanc...). La sauce ne se sert pas à part dans cette recette. Sur les blancs, mettre une crevette rose. Sur les rouges, mettre une lame de truffe et servir chaud (accompagnement généralement servi : champignons de Paris).