A voir également:
- Recette machine à pain bluesky bbm 550 21
- Brioche trop compacte machine pain - Meilleures réponses
- Machine a pain bluesky bbm 550-21 - Meilleures réponses
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pain perdu recette - Recettes - Pain perdu classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Pain a la poele - Recettes - Autre pain maison
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
3 réponses
Je suis d'accord avec Véronique la machine n'a rien à y voir. C'est juste les quantités qu'il faut voir à la baisse.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 175 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients :
ma recette:
150 ml de lait à température ambiante ou frais
1 oeuf
1 sachet de levure boulangère
50 g de sucre
30 g de beurre (ramolli)
farine blanche de préférence type 55
3 g de sel
La recette :
Versez dans le bac de la machine à pain les ingrédients mentionnés en respectant leur ordre. Leurs quantités et leurs températures en fonction du poids de la brioche souhaitée (dans ce cas 500g).
Touche de programme (pain sucré ou brioche)
Il faut que vous divisiez la pâte en 2 fois car elle n'a pas la place de gonfler, j'ai eu le même souci, maintenant elle sont plus petites mais meilleures !
12 avril 2022 à 14:37