A voir également:
- Sirop de fraises
- Charlotte aux fraises - Recettes - Charlotte aux fraises
- Tarte aux fraises - Recettes - Tarte aux fraises classique
- Confiture de fraise - Recettes - Confiture de fruits rouges
- Clafoutis aux fraises - Recettes - Clafoutis original
- Salade de fraises - Recettes - Salade de fruits
1 réponse
Simple et délicieux.
Préparation : 1 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 1 personnes
Ingrédients :
Fraises
Sucre
La recette :
Ecrasez des fraises dans une terrine - Couvrez et laisser reposer 24 heures au frais -
Versez cette purée sur un tamis (tamis à farine par exemple).
Laissez s'égoutter le temps nécessaire (plusieurs heures).
Peser le jus obtenu et ajouter le même poids de sucre.
Mettre le tout dans un bain-marie et chauffer jusqu'à ce que tout le sucre soit fondu.
Mettre en bouteilles bouchées hermétiquement.