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2 réponses
Pourquoi pas un gratin dauphinois, préparé le matin, cuit en même temps que le rôti et servi avec une salade d'endives bien rélevée.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 60 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- pommes de terre
- lait
- 1 oeuf
- gruyère
- sel, poivre
- muscade si vous aimez
La recette :
Coupez les pommes de terre en lamelles d'1/2 cm, placez-les dans un plat frotté d'ail et beurré, mélangez 1/2 l de lait, l'oeuf, le gruyère, le sel, le poivre et la muscade. Versez sur les pommes de terre et enfournez à 160°C (thermostat 5-6).
J'ai fait un cochon de lait entier pour mon anniversaire de mariage. Et pour apprécier à sa juste valeur cette viande, nous avons opté pour des légumes et c'était délicieux.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 7 personnes
Ingrédients :
- fagots d'haricots verts
La recette :
Prendre des tranches de lards, les passser à la poêle. Entourer un fagot d'haricots avec une tranche de lard, beurrer légèrement. Mettre au four pour tout réchauffer.