Quelle entrée réaliser sur le thème du rouge ?

Eliane - 29 oct. 2009 à 11:27
 claudine - 30 oct. 2009 à 00:29
Depuis le temps que mes fils veulent que je leur fasse un dîner genre "presque parfait", je me suis décidée. J'ai tout trouvé (pour ça, Internet, c'est une mine d'or) mais je cherche encore une idée d'entrée rouge, quelque chose d'un peu élaboré, pas de salade, ni de cake, ni de verrines, la difficulté ne me fait pas peur mais préparation à l'avance car mon plat principal est déjà minute. Merci d'avance.
A voir également:

2 réponses

Lors d'une réunion de famille, j'ai proposé une terrine de chèvre aux betteraves rouges et une terrine de betteraves, servies avec une sauce au fromage blanc, c'est sublime. Du fromage de chèvre frais intercalé avec de la betterave rouge cuite mixée avec de la gélatine, sel poivre, l'autre, uniquement la betterave mixée avec la gélatine. Ne pas hésiter à mettre de la gélatine pour assurer une bonne tenue.
0
Jus d'orange sanguine, fraises, feuilles de menthe ; tout mélanger, assaisonner de poivre rouge.
0