Cuisiner avec du vin sans alcool

camille - 17 févr. 2005 à 08:43
 Isabelle - 19 févr. 2005 à 12:57
Bonjour, Je suis enceinte et je recherche des recettes où je pourrais utiliser le vin sans alcool, j'ai déjà une recette de coq au riesling avec un vin désalcoolisé qui s'appelle la Côte de Vincent. Avis aux amateurs ! Je ne sens pas la différence et j'estime qu'il est est plus goûteux. Avez vous une recette ? Merci.
A voir également:

2 réponses

Vous pouvez utiliser tous les vins du commerce, il vous suffit simplement des les faire bouillir dans une casserole et de les flamber pour brûler tout l'alcool dès que le vin boût, en maintenant l'ébullition sur le feu.
0
La cuisine au vin est très intéressante justement parce que, à la cuisson pour les plats mijotés, l'alcool s'évapore et ne restent que les goûts, les saveurs. Mes enfants en mangent sans souci.
0