Lasagnes chèvre/épinards

Nathalie - 7 déc. 2004 à 14:29
 Cédric - 11 déc. 2004 à 10:59
J'aimerais beaucoup faire des lasagnes au chèvre et aux epinards. Qui aurait une recette à me proposer ? Merci
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1 réponse

paquet de feuilles de lasagnes prêtes à l’emploi 1 kg d’épinards en branche 300 g de chèvre en bûche 50 g de raisins secs blonds 5 g de beurre 20 g de farine 40 cl de lait sel, poivre Préparation Hacher grossièrement les épinards après cuisson Préchauffer le four à 180° (th 6) Détailler le fromage en très fines lamelles Préparer la béchamel en faisant fondre le beurre avec la farine et en remuant vivement avec une cuillère en bois. Verser le lait en filet sur feu doux sans cesser de remuer et jusqu’à ce que la sauce soit lisse et homogène. Saler, poivrer. Beurrer un plat à lasagnes et tapisser d’une couche de lasagnes préalablement trempées dans l’eau froide. Couvrir avec une couche d’épinards, verser la moitié de la béchamel, répartir les raisins, saler, poivrer puis couvrir avec la moitié des lamelles de fromage. Poser une nouvelle couche de lasagnes et de fromage. Arroser de béchamel. Enfourner pendant 25 minutes environ.
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