Canette rôtie au miel

valérie - 8 nov. 2004 à 15:04
 Bernard - 8 nov. 2004 à 18:26
Bonjour à tous, Je voudrais connaitre la recette de la canette rôtie au miel, c'est très urgent, si vous pouvez m'aider, merci d'avance !
A voir également:

1 réponse

Pocher doucement la canette dans un bouillon aromatisé (temps fonction du poids). La passer au four 5 minutes pour la sécher. Torréfier dans une poêle antiadhésive 1 cuillère à café de cumin, 1 cuillère à café d'anis vert, 1 cuillère à café de coriandre, y ajouter le miel, bien mélanger en chauffant. En enduire la canette, au pinceau, à plusieurs reprises et la remettre au four (200°C) pour faire croûter le miel. Pour la sauce, déglacer les sucs de cuisson avec un peu d'eau et monter au beurre, rectifier l'assaisonnement. Accompagnement : figues rôties.
0