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RECETTE DE FLORIDE
Pour 8 personnes
- 16 filets de sole
- 16 crevettes
- 4 pamplemousses
- 20 cl de vin blanc sec
- 30 cl de crème fraîche
- 150 grammes de beurre
- Sel, poivre
Salez et poivrez les filets de sole de 75 g pièce.
Pressez les pamplemousses.
Décortiquez les crevettes.
Disposez une crevette sur chaque filet, puis roulez les filets et ficelez-les.
Cuisson
Portez à ébullition le vin blanc et le jus de pamplemousse.
Disposez les filets de sole et faites cuire à feu doux à couvert 10 minutes. Débarrassez les filets de sole et faites réduire le jus au 2/3. Ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre. Faites réduire et montez au beurre.
Servez aussitot.
Vous pouvez garnir de quelques quartiers de pamplemousses saisis à vif.