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3 réponses
Je réponds à votre question Béatrice. En espérant qu'elle correspond à votre demande.
Préparation : 15 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 180 g de Farine
- 1/2 cuillère à café de sel
- 180 g de Petit-Suisse
- 90 g de beurre mou coupé en morceaux
La recette :
Pétrissez rapidement jusqu'à obtenir une pâte homogène. Mettez la pâte en boule.
Laissez reposer 1h au réfigérateur avant de l'étaler.
Super rapide, à faire même au robot culinaire.
Préparation : 5 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 4 gros petits suisses (240 g)
- 240 g de farine
- 120 g de beurre
- 1 cuillère à café de sel
La recette :
Il suffit de mélanger un poids de petits-suisse, avec le même poids de farine, 1/2 poids de beurre et un peu de sel.
Recette de Julie Andrieu.
Préparation : 5 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 180 g de farine
- 90 g beurre mou
- 3 petits-suisse égouttés
La recette :
Pétrir du bout des doigts les ingrédients. Mettre une pincée de sel si c'est une préparation salée.
Mettre en boule et laisser reposer pendant 30 minutes.