Comment réussir des tartes chaudes ?

lakel - 2 août 2009 à 01:35
 audrey - 14 août 2009 à 09:24
Je n'arrive jamais à faire une tarte même la plus facile. Aider moi, merci.
A voir également:

2 réponses

Il n'y a pas plus simple vous verrez. Préparation : 5 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes Ingrédients : 1 pâte feuilletée 2 boîte de thon 2 tomate 2 cuillères à soupe de moutarde 1/2 brique de crème liquide Sel, poivre, herbes de Provence, chapelure La recette : Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte avec son papier sulfurisé. Étaler la moutarde sur le fond de tarte. Piquer avec une fourchette le fond de pâte. Égoutter le thon en boîte et le répartir sur le fond de tarte. Saler à peine, poivrer, mettre un peu d'herbes de Provence. Mettre la crème liquide. Découper les tomates en rondelles et les étaler sur le thon. Mettre 2-3 cuillères à soupe de crème sur les tomates, mettre de la chapelure et mettre au four.
1
Quels sont les problèmes que vous rencontrez ?
0