A voir également:
- Comment réussir des tartes chaudes ?
- Sauce pour asperges chaudes - Recettes - Autre sauce d'accompagnement
- Comment réussir une mayonnaise - Recettes - Mayonnaise maison
- Tartes aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Comment réussir une chantilly - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
- Comment réussir un caramel - Recettes - Sauce caramel
2 réponses
Il n'y a pas plus simple vous verrez.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
2 boîte de thon
2 tomate
2 cuillères à soupe de moutarde
1/2 brique de crème liquide
Sel, poivre, herbes de Provence, chapelure
La recette :
Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte avec son papier sulfurisé.
Étaler la moutarde sur le fond de tarte.
Piquer avec une fourchette le fond de pâte.
Égoutter le thon en boîte et le répartir sur le fond de tarte.
Saler à peine, poivrer, mettre un peu d'herbes de Provence.
Mettre la crème liquide.
Découper les tomates en rondelles et les étaler sur le thon. Mettre 2-3 cuillères à soupe de crème sur les tomates, mettre de la chapelure
et mettre au four.