A voir également:
- Gateau 7 ans
- Gateau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
- Gateau banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Gateau invisible aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
- Gateau marbré - Recettes - Cake marbré
- Gigot de 7 heures - Recettes - Gigot d'agneau
1 réponse
Les enfants adorent la faire et surtout la manger. Un vrai plaisir à les voir cuisiner.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients :
30 cl de crème fraîche
250 g de chocolat noir
3 œufs
1 pâte feuilletée
La recette :
Mettre la crème fraîche et le chocolat cassé en morceaux. Faire fondre sur feu doux. Hors du feu mélanger les 3 œufs au fur et à mesure. Dérouler un rouleau de pâte feuilletée dans une tourtière préalablement revêtue d'un film de cuisson. Piqueter légèrement le fond. Verser le contenu de votre tarte et mettre cuire environ 20 minutes en fonction des goûts.