A voir également:
- Rouelle de porc journal des femmes
- Rouelle de porc - Recettes - Autre plat de porc
- Sauté de porc - Recettes - Sauté de porc
- Porc au caramel - Recettes - Porc au caramel
- Roti de porc au four - Recettes - Rôti de porc
- Rouelle de porc à la cocotte - Recettes - Autre plat de porc
2 réponses
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients :
1 kg sauté de porc
1 oignon
2 cuillères à soupe d'huile
1/2 l de bière
sel, poivre
1 pincée de bicarbonate (facultatif)
La recette :
Dans un faitout, mettre l'huile, faire revenir la viande sur toutes les faces. Ajouter l'oignon coupé en morceaux,
remuer. Quand l'oignon est translucide, ajouter la bière.
faire prendre le bouillon, ajouter le bicarbonate (pour couper une partie de l'amertume). Laisser cuire à feu doux,
au besoin ajouter un peu d'eau en cours de cuisson.
Délicieux accompagné de riz, de pommes de terre sautées, ou de purée
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients :
1 kg sauté de porc
1 oignon
1/2 l de cidre brut
2 cuillères à soupe d'huile
sel, poivre
La recette :
Dans un faitout faire revenir la viande dans l'huile. quand elle est bien dorée, ajouter l'oignon coupé, et le cidre. Faire cuire à petit feu. Au besoin ajouter un peu d'eau en cours de cuisson.