Cuisiner le sauté de porc

sandrine - 16 sept. 2008 à 20:33
 yvette - 17 sept. 2008 à 17:08
Bonjour, comment cuisiner le sauté de porc ? Merci.
A voir également:

2 réponses

Préparation : 10 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : 1 kg sauté de porc 1 oignon 2 cuillères à soupe d'huile 1/2 l de bière sel, poivre 1 pincée de bicarbonate (facultatif) La recette : Dans un faitout, mettre l'huile, faire revenir la viande sur toutes les faces. Ajouter l'oignon coupé en morceaux, remuer. Quand l'oignon est translucide, ajouter la bière. faire prendre le bouillon, ajouter le bicarbonate (pour couper une partie de l'amertume). Laisser cuire à feu doux, au besoin ajouter un peu d'eau en cours de cuisson.
2
Délicieux accompagné de riz, de pommes de terre sautées, ou de purée Préparation : 10 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : 1 kg sauté de porc 1 oignon 1/2 l de cidre brut 2 cuillères à soupe d'huile sel, poivre La recette : Dans un faitout faire revenir la viande dans l'huile. quand elle est bien dorée, ajouter l'oignon coupé, et le cidre. Faire cuire à petit feu. Au besoin ajouter un peu d'eau en cours de cuisson.
0