La sauce salade du restaurant chinois

Carine - 21 janv. 2005 à 12:44
 Audrey - 21 mars 2005 à 17:22
J'adore la recette de la salade soja-crabe qu'on trouve dans les restaurants chinois et j'aimerais pouvoir faire cette recette moi-même. Quelqu'un saurait-il comment faire la sauce qui accompagne ce plat ? Par avance merci.
A voir également:

2 réponses

Je peux vous proposer celles-ci Pour 4 personnes Mélangez 3 cuillères à soupe de sauce soja, 3 cuil à soupe d'huile d'arachide, 3 cuil à soupe de vinaigre de vin, 1 cuil à café de sucre et un oignon haché Ou 1 cuil à soupe de soja avec 2 cuil à soupe d'huile d'arachide et une cuil à café d'huile de sésame pimentée et un oignon haché
0
Provenance: chef restaurateur asiatique Préparation : 1 minutes Cuisson : 0 minutes Pour 3 personnes Ingrédients : 3 cs de sauce vinaigrette toute prête (Amora par exemple) 1 cs de miel d'accacia La recette : On peut rajouter un peu de piment mais ça c'est question de goût.
0