Cuisiner le manioc

Jean-Pierre - 25 nov. 2008 à 11:56
 marcellos - 8 juin 2017 à 17:27
Bonjour, je recherche des recettes pour cuisiner le manioc dans la cuisine antillaise. Merci.
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1 réponse

Rissoles à la farine de manioc : -250 g de viande hachée, -3 boules de manioc, -3/4 de litre d'eau, -sel, piment, huile. Réduire le manioc en farine. Faire bouillir les 3/4 de litre d'eau salée. Lorsque l'eau bout, y jeter la farine en pluie, et tourner rapidement. Laisser cuire jusqu'à ce que la pâte se détache de la casserole. Laisser refroidir. On peut y ajouter 1 ou 2 œufs. Cette pâte est mise en petites boules que l'on étend sur une faible épaisseur. Y déposer un peu de hachis de viande (ou de sardines broyées dans l'huile). Refermer la rissole et faire dorer à la friture.
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bonjour,

la recette est inéressante. Je découvre la consommation du manioc pour ses riches qualits nutritives.

Merci

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