Que faire avec des fèves ?

Nadine - 3 nov. 2008 à 18:18
 Nadine - 2 déc. 2008 à 17:03
Bonjour, On m'a donné des fèves. Elles ont trempé, elles sont cuites (2 jours en tout), maintenant, que puis-je en faire ? Merci de vos idées.
A voir également:

4 réponses

Personellement je les assaisonne en vinaigrette avec du cumin et de l'ail en entrée, soit je les passe à la poêle à l'huile d'olive avec de l'ail et du persil...
0
Les fèves, je les fais cuire au beurre tout doucement avec des petits lardons à couvert. C'est absolument délicieux.
0
Après cuisson, les mettre dans un saladier, ajouter une cuillère à soupe de curry de Madras, une de vinaigre de cidre et deux d'huile d'olive. Le curry doit napper les fèves donc faire une sauce "courte". Se sert en "quemia" à l'apéritif.
0
Merci à vous pour ces suggestions.
0