A voir également:
- Que faire avec de la sauce soja ?
- Sauce cesar - Recettes - Salade César
- Sauce forestiere - Recettes - Sauce pour viande
- Sauce bechamel - Recettes - Béchamel maison
- Sauce mousseline - Recettes - Autre sauce d'accompagnement
- Sauce barbecue maison - Recettes - Sauce pour viande
2 réponses
Faire mariner le poulet quelques heures ou une nuit (les ailes, c'est le meilleur) avec sa peau dans cette marinade (ci-dessous). Mette le poulet au four avec de la marinade plus un peu d'eau, et arroser de temps en temps.
- 1 volume de miel
- 2 volumes de sauce soja légère
- gingembre
- ail
- un peu de jus de citron
- poivre noir
Ou faire un poulet ou canard laqué : servir avec des crêpes (avec un peu d'huile de sésame et des herbes hachées), barbouillées de sauce hoisin, farcies de coriandre, oignon vert, concombre émincé, peau et chair du poulet.