Que faire avec de la sauce soja ?

ELISABETH - 9 avril 2008 à 17:46
 aimee - 19 avril 2008 à 18:24
Bonjour, Il me reste de la sauce soja et je recherche des recettes dans lesquelles l'utiliser ; entrées ou plats chauds. Merci de votre aide.
A voir également:

2 réponses

Faire mariner le poulet quelques heures ou une nuit (les ailes, c'est le meilleur) avec sa peau dans cette marinade (ci-dessous). Mette le poulet au four avec de la marinade plus un peu d'eau, et arroser de temps en temps. - 1 volume de miel - 2 volumes de sauce soja légère - gingembre - ail - un peu de jus de citron - poivre noir Ou faire un poulet ou canard laqué : servir avec des crêpes (avec un peu d'huile de sésame et des herbes hachées), barbouillées de sauce hoisin, farcies de coriandre, oignon vert, concombre émincé, peau et chair du poulet.
0
Bonjour, je l'utilise dans ma sauce vinaigrette, 1 cuillère à café remplace le sel.
0