A voir également:
- Vinforum
- Coq au vin - Recettes - Coq au vin
- Maquereau au vin blanc - Recettes - Maquereau
- Boeuf bourguignon sans vin - Recettes - Boeuf bourguignon
- Sauce échalotes vin rouge - Recettes - Autre plat de bœuf
- Recette vin chaud - Recettes - Vin chaud
3 réponses
Essayez un côte de Provence blanc, ils sont bons et pas trop onéreux. Achetez-le dans une coopérative, ça revient moins cher.
Le Riesling est un vin d'Alsace très connu et très apprécié par tout le monde, on en trouve à partir de 4 euros dans les discounts, ils sont excellents. Etant cuisinier, je propose toujours ce vin avec les produits de la mer. Bon mariage.
Un entre deux mer, vin de bordeaux blanc et sec, environ 2,50 euros en supermarché (goûtez avant quand même). Il va avec tout, et continuez avec un Côte de Blaye, les vins d'un même repas d'une même région, c'est ce que je fais toujours et bien que je n'y connaisse pas grand chose mes convives apprécient l'équilibre.