Bonjour qui pourrais me donner des recettes vetariennes?peut couteuse.merci a to

Utilisateur anonyme - 5 nov. 2008 à 22:24
 Utilisateur anonyme - 19 janv. 2009 à 08:42
bonjour qui pourrais me donner des recettes vetariennes?peut couteuse.merci a tous
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3 réponses

Utilisateur anonyme
16 déc. 2008 à 23:32
Ben en gros la cuisine végétalienne peut vite devenir moins cher que la cuisine carnée ou végé, rien que l'économie de la viande et des produits laitiers ou oeufs, ça réduit considérablement les coûts ! On peut adapter presque toutes les recettes de cuisine traditionnelle, en faisant des remplacements : - le lait par du lait d'amandes, de noisettes, de coco, de riz... - la crème par de la crème d'amandes, d'avoine, de coco, de riz... - les viandes par du tempeh, du tofu, du seitan, ou des protéines de soja séchées en flocons (le tempeh et le seitan on peut les faire soi-même à moindre frais). Bon par contre, désolée, je ne sais pas manger sans oeufs ni produits laitiers !
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Utilisateur anonyme
19 janv. 2009 à 08:30
PAELLA VEGETARIENNE 1 bulbe de fenouil avec les tiges, 1 poivron panaché, 3 petites tomates, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 200g de riz, 1 dose de safran en poudre, 4 c s d'huile d'olive, sel poivre, 150g de petit pois (surgelés ou frais selon la saison). Laver les légumes. Emincer finement le fenouil. Couper le poivron en fines lamelles. Couper les tomates en quatre. Emincer les oignons et écraser l'ail. Faire cuire le riz à l'eau salée égoutter quand les grains sont al dente. Ajouter le safran et 1 c s d'huile d'olive en mélangeant bien. Entre temps, faire chauffer le reste d'huile d'olive dans une cocotte. Jeter les oignons, le fenouil et le poivron, faire revenir pendant 10mn sur feu assez vif en remuant souvent. Ajouter les tomtes et l'ail, saler et poivrer et laisser mijoter pendant 2 mn. Joindre le riz safrané ainsi que les petits pois. Faire sauter l'ensemble sur feu vif pendant 5 à 7 mn pour lier les saveurs. parsemer de peluchesde fenouil pour faire joli et servir aussitot. Bon appétit. Claudine
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Utilisateur anonyme
19 janv. 2009 à 08:42
FONDUE DE POIREAUX 1,5kg de poireaux 1 échalotte 100g de matière grasse (planta fin très bon pour le cholestérol) Laver les poireaux, les couper en tronçons puis les émincer finement dzns le sens de la longueur. Peler et émincer l'échalotte. Mettre la matière grasse dans une cocotte y faire revenir l'échalotte émincée pendant 1 mn. Ajouter les poireaux. Saler et poivrer et mélanger. Verser 10 cl d'eau dans la cocotte et laisser cuire pendant 30 mn sur feu trés doux à couvert en remuant de temps en temps. C'esr très bon et pas cher. Bon appétit. Claudine
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