Aperitif [Résolu]

- 25 mai 2008 à 14:40 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 9 oct. 2008 à 23:26
je cherche une recette simple pour apperitif .a base de vin .style sangria sans fruit merci
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
- 28 juin 2008 à 18:17
2
Merci
Le truc super rafraichissant pour cet étè (je l'ai découvert au Portugal). Un grand verre (style tumbler, long et fin), quelques cubes de glace. Remplir la première moitiée (ou 1/3 si vous conduisez) du verre avec un muscat (conseil, pas trop cher), ajoutez une demi tranche de citron et 2 feuilles de menthe fraiche (par verre), puis complétez avec du Schwepps (ou de la limonage, si vous n'aimez pas les boissons amer comme moi), ça marche aussi avec du soda (ou pourquoi pas de l'eau gazeuse de bonne qualitée). J'adore cette boisson... quand on me demande son nom je dit que "c'est la seule boisson qui n'à pas de nom", mes invités aiment, et ils en redemandent... Bon chance, n'oubliez pas de me donner votre opinion!!!!!

Merci Utilisateur anonyme 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1193 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 3 juin 2008 à 20:15
1
Merci
Dans ton vin, tu fais mariner des epices : baton de canelle, anis étoilé, gingembre rapé, une lichette de piment rouge en poudre. Selon on goût tu sucre ou pas avec du miel. Tu mets tout ca au frais une nuit et tu déguste bien frais.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 4 juin 2008 à 18:33
1
Merci
Voici un apéritif aux allures espagnoles autre que la sangria. Dans un mixer incorporé 50cl de sorbet citron ainsi que 75cl de Freixenet (crémant espagnol), mixer le tout et déguster à la paille dans une flûte à champagne.

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 16 juil. 2008 à 20:58
1
Merci
bonjour, une recette, non pas avec du vin mais avec du champagne. dans un saladier, pour une bouteille de champagne, verser une louche de cointreau, une louche de Pulco citron vert et deux louches de sirop de sucre de canne. mettre au frais, verser le champagne juste avant de servir. Eric
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 9 oct. 2008 à 23:26
1
Merci
vin de pêche (en général je ramasse les feuilles en septembre) 65 feuilles de pêche 35 pierres de sucre 1 litre de merlot 1 verre d'eau de vie laisser macérer 5 jours environ
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 2 juin 2008 à 09:28
0
Merci
Bonjour, Voici un lien pour une recette de Sangria. Je ne l'ai pas testée moi-même... http://www.vinobilia.com/forums/cuisine/topics/130 Thierry
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 21 juin 2008 à 11:43
0
Merci
Bonjour, Encore un peu plus de recettes de cocktails à base de vin... http://www.vinobilia.com/articles/les-cocktails-a-base-de-vin.fr.html Thierry
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme