Bonsoir, problème de dosage de levure

Utilisateur anonyme - 27 févr. 2009 à 21:26
 Utilisateur anonyme - 24 mars 2009 à 15:48
je viens d'acheter de la levure sèche instantanée mais je n'ai aucune idée de la quantité à mettre pour un pain de 500g fait à la main
A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
28 févr. 2009 à 10:00
500g de farine=1 sachet de levure de boulanger(style briochin)
0
Utilisateur anonyme
28 févr. 2009 à 16:27
De la levure seche !!!!! du pain ca ce fait avec de la levure de boulanger (pour les particulier ca ce vend en petit carre de 11 g, tout les boulanger en vende (les vraie boulanger) et parfois en grande surface. sinon il te reste la machine a paim avec la levure seche, mais c'est beaucoup moins bon
0
Utilisateur anonyme
24 mars 2009 à 15:48
bjr pour 12g de levure fraîche,comptez 6 a 8 g de levure en sachet. La levure fraîche,fait mieux monter le pain.
0