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2 réponses
Bonjour,
Je vous donne la recette trouvée sur Internet et testée hier:
Préparer un levain avec 150g de farine T55,180g d'eau tiède et 1 sachet de levure de boulanger.Mélanger et laisser fermenter 1h30 à 2h.
Ensuite,ajouter 300g de farine T55,90g d'eau et 9 g de sel et pétrir.Première pousse d'une demie-heure,repétrir,former des pâtons,laisser lever 1h30 à 2h.Cuire 10mn à 250°C avec un peu d'eau dans la lèche-frite pour le "coup de buée".
Le mien était réussi,alors bonne chance et bon appétit!
Préparer un levain avec 150g de farine T55,180g d'eau tiède et 8 g de levure de boulanger.Bien mélanger puis laisser fermenter 1h30 à 2h.Ajouter ensuite 300 g de farine,90g d'eau et 9g de sel.Bien pétrir 20 à 30mn,laisser lever 30 à 40mn,former et laisser lever 1 à 2h.Cuire à 250°C environ 20 à 25 mn.