Quelqu'un a-t-il de bonnes recettes de plats sans sel ? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 16 juil. 2010 à 19:41 - Dernière réponse :  nosalt
- 23 mai 2014 à 11:15
Je recherche aussi bien des entrées que des plats de résistance sans sel. Il faut que les préparations soient mixées ou quasi-liquides en raison d'un coefficient masticatoire presque nul. Malgré son problème de santé, mon mari reste un fin gourmet.
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
Utilisateur anonyme - 29 août 2010 à 16:51
+4
Utile
oui il faut user et abuser des herbes des épices et aussi changer la façon de cuisiner les aliments penser aux cuissons en papillotes à la vapeur faire mariner vos vandes et vous servir des marinan=des pour faire cuire les viandes et faire les sauces à partir de ces marinades pfréparer aussi les aliments en beignets mélangerr différents légumes entre eux pour une saveur plus élaborée je pense que vous ne manquez pas d'idées.....
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 16 juil. 2010 à 19:57
+1
Utile
je cuisine très peu salé, et je cuis la plupart de mes viandes sans ajout de sel.... un peu de poivre, des herbes de provence, c'est un délice. vous pouvez choisir une recette traditionnelle, et remplacer le sel par une épice, une herbe aromatique (ou plusieurs). le sel n'est indispensable que pour celui qui le veut indispensable...
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Utile
bonjour, si ça vous intéresse vous pouvez consulter le site http://www.nosaltnocry.com, plein de conseils et quelques bonnes recettes.
Commenter la réponse de nosalt