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1 réponse
Sauce spécial porc:
(((Commencez la pré-sauce avant la fin de cuisson du roti)))
.
Retirez votre roti losqu'il est cuit .Ajoutez dans votre plat 10 cl d'eau pour déglacer .Mélangez et laissez en attente.
1/Pendant la cuisson du roti.faites fondre du beurre dans une casserole,y ajouter 1 oignons finement émincé
et cuire à feu doux pour qu'il n'y ai pas de coloration .Ajoutez 1 c à soupe de farine et laissez blondir. Ajoutez 10 cl de vin blanc,salez et poivrez ;laissez réduire des deux tiers .Ajoutez le bouillon qui à servi à déglacer.Laissez cuire à nouveau 10 mn à feu doux. Ajoutez 3 ou 4 cornichons coupés en julienne.
2 ème possibilitée avec cette recette (((remplacez les cornichons par 1 c à soupe de moutarde))
2/Déglacez le plat avec 5 cl d'eau.Laissez en attente
Faites fondre dans une casserole 50 g de beurre. Ajoutez 30 g de farine .Ne laissez pas prendre de couleur.Ajoutez 15 cl d'eau et mélangez .Ajoutez 200g oignons émincé ,3 c à soupe de vinaigre de vin,sel + poivre + le jus de déglaçage.
Laissez cuire .avant de servir ,mixez le tout.
2 avril 2011 à 17:59