A voir également:
- Miilove
- Cuisson petits pois - Accueil - Astuces légumes
- Petits sablés - Recettes - Sablé original
- Comment réussir une mayonnaise - Recettes - Mayonnaise maison
- Comment réussir une chantilly - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
- Soupe de petits pois - Recettes - Soupe originale
3 réponses
Des recettes, vous en trouverez facilement sur ce site (moi je craque pour les spéculoos et les biscuits amandes et miel). Pour réussir la cuisson des biscuits, je vous suggère de les laisser reposer au frigo pendant 1h et de les enfourner environ 10min mais surtout bien surveiller pour ne pas les laisser trop cuire car même sortis du four la plaque les cuit encore.
Pour 125 gr de poudre d'amande , ajouter 125 gr de sucre en poudre et 1 Blanc d'oeuf . Mélanger le tout afin de former une pâte bien homogène . Avec une poche à douilles former des petits tas de la grosseur d'une noix ( sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé ) . Enfourner pour environ 8 à 10 minutes sur thermostat 7 , four déjà préchauffé . Attention , sur certains fours il faut moins de temps . C'est un régal . Perso , j'y mets une demi cerise confite sur chaque biscuit avant de mettre à cuire .
Bon appétit .
Bon appétit .