Recette de cocktail à base de mousseux
Résolu
A voir également:
- Recette de cocktail à base de mousseux
- Pate a crepe - Recettes
- Pate a pizza - Recettes
- Gateau a la banane - Recettes
- Lotte à l'armoricaine - Recettes
- Pate a choux - Recettes
3 réponses
autre coktail :
soupe de champagne
1 petite louche de cointreau
1 petite louche de citron ( pressé ou pulco)
1 petite louche de sirop de sucre de canne
bien mélanger dans un saladier et ajouter 1 bouteille de mousseux
mettre au frais et déguster.
coktail de fruits rouges:
1 kg de fruits en mélange ( j'utilise ceux récoltés ds mon jardin l'été et que je mets au congélateur, sinon rayon surgelé du supermarché )
100 ml de sirop de groseilles ( à défaut sirop de grenadine )
50 ml de sirop de cerises (facultatif)
50 à 100 gr de sucre en poudre
50 ml de jus de citron
2 bouteilles de mousseux
dans un grand saladier, mélanger les fruits, les sirops, le jus de citron, le sucre. fermer et laisser macérer mini 3h, maxi 24 h au frigo.
ajouter au moment de servir le mousseux bien frais, mélanger et server à la louche dans des flutes. A consommer avec modération !