Recette pour faire de bonnes glaces en petite et grande quantité avec la pulpe d
Résolu
A voir également:
- Éviter les paillettes dans la glace maison
- Mayonnaise maison - Recettes - Mayonnaise maison
- Taboulé maison - Recettes - Taboulé
- Lasagne maison - Recettes - Lasagnes à la bolognaise
- Chantilly maison - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
- Pizza maison - Recettes - Pizza sauce tomate
2 réponses
400 g de pulpe de fruits
150 g de sucre glace
2 c à soupe de jus de citron
35 cl de crème fraiche épaisse
Mélangez la pulpe de fruits avec le sucre glace et le citron .Gardez au frais.
Fouettez la crème sortant du réfrégérateur jusqu'a ce qu'elle double de volume.
Mélangez délicatement les 2 appareils , mettre soit en tubine
ou dans un moule au congélateur en fouettant la 1ère heures (de temps en temps pour éviter les paillettes).
je vous remerçie pour votre recette . je n'ai pas encore eu le temps de l'essayer ,
je suis producteur et nous sommes en pleine récolte . je vous ferais les commentaires
dès que possible . une bonne glace est une délicatesse , et j'aimerais trouver , pour ce fruit , quelque originalités , quelques fois c'est si simple ,,,
encore merci pour l'attention francis