Comment réussir une belle omelette aux herbes ou autres suggestions....

Utilisateur anonyme - 10 déc. 2009 à 02:02
 Utilisateur anonyme - 28 févr. 2010 à 16:31
Comment réussir une belle omelette aux herbes ou autres suggestions....
A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
15 déc. 2009 à 10:19
mélangez 6 oeufs le sel le poivre les herbes dans un shaker et secouez ajouter deux jaunes d'oeufs et battez les deux blancs en neige - ajouter les balncs battus au mélange - faire cuire dans une po"ele beurrée - en fin de cuisson glissez un morceau de beurre sous l'omelette pour la faire dorer puis glisez la dans un plat en la pliant en 2
0
Utilisateur anonyme
28 févr. 2010 à 16:31
j'ai lu dans un vieux document sur la cuisine expérimentale qu'il était aussi très intéressant (mais néemoins fastidieux) de séparer les jaunes des blancs, de monter ces derniers en neige et d'ensuite y incorporer les jaunes. Cela donne, toujours selon ce document, une omelette des plus aériennes
0