A voir également:
- Brioche aérée
- Comment faire une brioche légère et aérée - Meilleures réponses
- Comment faire une brioche aeree - Meilleures réponses
- Recette de Brioche tressée de mon enfance : la meilleure recette - Recettes
- Brioche aeree ✓ - Forum - Recettes sucrées
- Faire une brioche légère - Forum - Trucs et astuces
- Comment reussir une brioche moelleuse comme chez le boulanger - Forum - Recettes sucrées
- Chinois : définition - Guide
1 réponse
Utilisateur anonyme
Brioche à tête : Deux solutions : ou vous faites un trou dans votre brioche et enfoncez un pâton en forme de cône qui, après cuisson, formera la boule, soit vous formez votre boule directement en ramenant un peu de pâte prise sur le pâton principal, vers le centre et en formant la boule -
Signaler
lilocat
faire une grosse boule et une petite legerement creuser la grosse mettre la petite dessus un peu enfoncée le tour et joué cuire le tout