Cette question est adressée pour les chocolatiers:pourquoi le chocolat blanc fai

Utilisateur anonyme - 27 oct. 2008 à 09:26
 Utilisateur anonyme - 7 févr. 2009 à 17:26
Toujours pour le tpe...
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4 réponses

Utilisateur anonyme
27 oct. 2008 à 10:23
car le chocolat blanc c est la graisse de cacao donc deriver du chocolat et plus calorique que le chocolat noir
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Utilisateur anonyme
29 oct. 2008 à 09:57
dans le chocolat, qu'il soit noir, lait ou blanc, il y a une partie masse de cacao qui regroupe matièere seche (cacao pur) et matiere grasse (beuure de cacao) qd on parle de 75% de cacao dans un chocolat noir, c'est la masse de cacao, le reste c'est du sucre pour le chocolat blanc, le cacao pur est enlevé, il reste donc beurre de cacao + lait en poudre + sucre......
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Utilisateur anonyme
1 déc. 2008 à 13:58
c sapelle du beurre de cacao
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Utilisateur anonyme
7 févr. 2009 à 17:26
si tu ecrase des noix il y a de l'huile qui en sort, c'est pareil avec une feve de cacao, cet huile appelée beurre de cacao on peut l'appeler chocolat ou pas c'est pareil pour l'huile de noix on ne mange pas de noix en buvant ou utilisant l'huile de noix; a vous de choisir un chocolatier specialiste du cacao a plus
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