A voir également:
- Comment mettre des copeaux de chocolat autour d'un gateau
- Gateau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Gateau banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Moelleux au chocolat - Recettes - Moelleux tout chocolat
4 réponses
Des truffes, des cookies, des brownies, des crèmes (patissières, anglaises) des meringues, il y en a tellement que j'en ai l'eau à la bouche !!
bonjour,
alors si tu adores cuisiner de bons petits plats en sauce, comme par exemple un boeuf bourguignon, du lapin en gibelotte, sache que tu peux mettre 2/3 carrés de chocolat dans tes sauces faites avec du vin rouge, ça adoucit, maintenant tu peux en mettre plus si tu veux avoir l'arrière goût du chocolat.
Maintenant il y a plein de recettes avec du chocolats, autres que dans le domaine desserts!!
il te suffit de taper recettes au chocolat, et je suis sure que tu trouveras ton bonheur.
Bisous.
Du saucisson au chocolat pour amuser les enfants : http://charlotine.canalblog.com/archives/2008/12/23/11839485.html
des truffes et autres chocolats pour les fêtes : http://charlotine.canalblog.com/archives/2008/02/02/7792842.html
http://charlotine.canalblog.com/archives/2008/01/06/7460492.html
des biscuits moelleux : http://charlotine.canalblog.com/archives/2007/11/01/6739356.html