A voir également:
- Pain de gênes recette
- Pain perdu recette - Recettes - Pain perdu classique
- Pain de poisson - Recettes - Terrine et pain de poisson
- Pain de thon - Recettes - Cake au thon
- Pain perdu salé - Recettes - Autre entrée chaude
- Pain perdu au four - Recettes - Pain perdu classique
2 réponses
moi je fais LA GENOISE je pense que ce doit etre pareil
pour 4 a 6 personnes
250gr de farine de blé tamisée
250gr de sucre en poudre
125gr de beurre et 20 gr pour le moule
6 oeufs
1sachet de sucre vanillé
faire prechauffer le four th 6 ..180
cette recette doit etre executée rapidement
beurrer le moule avec des bords hauts fariner le legerement
faites chauffer à feu doux une grande casserole d eau et placer un recipient a fond arrondi assez grand pour faire un bain marie
mettez les 250 gr desucre et casser les 6 oeufs
fouetter energiquement pour que le melange devienne mousseux et forme un ruban
retirer le recipient de la casserole et continer de battre
ajouter la farine ;le sucre vanille ;ajouter le beurre à cette preparation ; melanger avec une spatule assez rapidement pour obtenir une pate lisse
mettre dans le moule beurréet faire cuire pendant 25 mn
demouler des la sortie du four et laisser refroidir sur une gille
j espere que cette recette fera votre bonheur faite le moi savoir
bon courage