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Millas
500 g de chair de potiron
5 oeufs
50 cl de lait
200 g de farine de maïs
1/2 sachet de levure
100 g de sucre en poudre
1 sachet de vanille
1 orange
2 c à soupe de rhum
50 g de beurre
Sucre glace
Découpez le potiron et faites le cuire à la vapeur 20 mn. Ecrasez la pulpe à l'aide d'une fourchette et essorez-la.
Préchauffez le four à 180° .Beurrez un moule à manqué . Rapez le zeste d'orange avec une râpe finr.
Tamisez la farine et ajoutez la levure .Faites fondre le beurre .
Cassez les oeufs et battez-les en omelette ,ajoutez les zeste d'orange ,le sucre la vanille ,le beurre fondu + le rhum. Mélangez en ajoutant le lait ,ensuite la purée de potiron et en dernier la farine/levure.
Faites cuire 40 mn ,laissez reposer 5 mn dans le four éteint .
Ce dessert ce sert tres frais ,saupoudrez de sucre glace.