Avez-vous la recette du millat ?

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Avez-vous la recette du millat ?
A voir également:

1 réponse


Millas 500 g de chair de potiron 5 oeufs 50 cl de lait 200 g de farine de maïs 1/2 sachet de levure 100 g de sucre en poudre 1 sachet de vanille 1 orange 2 c à soupe de rhum 50 g de beurre Sucre glace Découpez le potiron et faites le cuire à la vapeur 20 mn. Ecrasez la pulpe à l'aide d'une fourchette et essorez-la. Préchauffez le four à 180° .Beurrez un moule à manqué . Rapez le zeste d'orange avec une râpe finr. Tamisez la farine et ajoutez la levure .Faites fondre le beurre . Cassez les oeufs et battez-les en omelette ,ajoutez les zeste d'orange ,le sucre la vanille ,le beurre fondu + le rhum. Mélangez en ajoutant le lait ,ensuite la purée de potiron et en dernier la farine/levure. Faites cuire 40 mn ,laissez reposer 5 mn dans le four éteint . Ce dessert ce sert tres frais ,saupoudrez de sucre glace.